注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪逻辑

……世上无难事,只要不认真……

 
 
 

日志

 
 

care once own  

2012-10-27 11:50:46|  分类: 猪逻辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到现在我还没有反应过来…

一直幻想个各种长假和旅行,或者在家做个小皮匠,一次次淘宝看着各种旅行装备,然后想想买来也不知道什么时候可以用上。收集各种插画和工艺品,希望有时间能按自己的想法当手工艺人……说来说去总是“以后”……

到现在我还没反应过来,今天周6,明天周日,然后,没有然后了,我开始了我人生中的第一个长假,这个长假来得太突然了……

最近接受的信息量特别大,我们用5分钟的时间做了一个很大的决定,来不及思考其他。以前的那些对于“以后”的YY全部搁置到一边,开始面对很多人,谈很多的话,脑子不断思考着下一轮谈话的内容,谈完了接着准备面对下一个人……然后吃饭、聚会,谈笑间不时穿插着几年前入行时2部最后的时光的回忆,偶尔也夹杂一点点当时跳槽时满怀的理想和雄心壮志…

稍微空闲下来的时候,我就一次一次的在确认——我从毕业以来都没有放过长假,我还没有反应过来……

我曾经以为二部的回忆是我人生中经历过的最后一个最美好的集体回忆,(虽然之后还有和场景组的“第E小分队”和角色组的吃喝玩乐组合……呃,其实我的组织还是挺多的,只是这2个性质不一样啦~咳~)以前我们总是在怀念2部的日子不再有,现在我总算知道了,人在逆境中建立的友谊才是最坚固的,然后——好像没有然后了……

我们的友谊达到了前所未有的高度……care once own - 鲁米那纳 - 猪逻辑

这几天我的作息变得很差,每天晚上睡不着觉,眼前就不断浮现出大家吃饭谈笑的片段。早晨7点多就会醒了,重新思考了一遍最近发生的事情,是真实的不是做梦,只是我还没有反应过来……

care once own - 鲁米那纳 - 猪逻辑以前我只是坐在位置上安静的做自己的事情,偶尔看看大家。而就这几天,我发现眼前的这些人,在我眼里已经不是一群人,或几组人,我想起镜头里还有镜头外的他们,失落的表情和欢乐的表情,那天的灯光下,我看到每个人身上发出的光芒和色彩,他们个性或者他们的心情,此时此刻我们不再是对方故事里的配角,而是我们的每个人的人生片段里的重要角色。care once own - 鲁米那纳 - 猪逻辑

我还记得洁萍眼角闪烁的说“你们太团结了”,我和她说的“只希望大家都有美好的前程”,灿哥说的“他们都不在了我还留下来做什么”(真是太有面子了~打滚~)最后一场会上和大家说的“不要把自己的负面情绪表现出来给别人看,你过得不好只会成为别人八卦的话题,别人不会同情你,就算同情你也帮不了你,只有你自己可以帮自己,你们要过得更好给别人看!”(老实说这段话我觉得自己说得太精彩了,特别记下来,是说给大家的也是说给自己的~我们都要加油哇!!)

经历过2部,我大约知道我们未来的走向,很多人经历过这些会更努力,以后一定会有所成就。我们都会怀念这段时光,只是总要各奔前程,或许有的人,几年后再次相遇时我们再也找不回此时的真挚情感,所以,时间定格在这个时候,只在乎曾经拥有……

care once own - 鲁米那纳 - 猪逻辑-----------------------------------------------------------------------------------------------------

语无伦次说了一堆,说完心里突然放松了。

话说标题是因为……我要给照片打logo,中文排版太麻烦才百度翻译了英文,怕找不到就复制到了blog上……

怎么感觉看着还是很装13啊啊啊!!可是我也想不出别的标题了啊!!我心里只有这句“曾经拥有”啊啊 !!

我们以前一直都是“点跟随”的人,现在突然变成了队长,组织大家开会和活动,想想觉得好笑。很多事情终究是要去学着做吧~

昨天匆忙买了电脑,今天还要去定电脑桌,忙碌时的一堆理想现在闲下来突然不知道从何做起。

在公司1年半学会了很多很多,被很多人做事的态度感动过,也学到了很多做事方法。这些事情都需要记录下来,以后的工作中给自己一些参考……(好忙啊计划里的玩乐是不能实现了吧!orz)

之前说的那个5分钟的决定,是很突然,可是这么多经历告诉我,很多时候精打细算的,算来算去都是算自己。真诚的付出可以得到真诚的回报,人家说“舍得”“舍得”,真是有“舍”才有“得”啊~

恩,不坏的决定!!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017